您现在的位置:首页
?>?新闻中心?>?乡镇部门
我县压缩企业开办时间获好评 14个工作日变为立等可取
发布日期:2018-11-26 14:09:53浏览次数: 来源:苍南县新闻网 字体:[ ]

本文来源:

bet007,报道称,新加坡淡马锡控股以及中国春华资本,也在考虑收购百胜中国的股权。  “美联储加息预期,以及美国货币市场利率上升,这都可能使得港元HIBOR呈现上升的趋势。而且像红旗9和99改坦克,这种我军现役装备,咱们是不会卖的,要卖也是“飞盾2000防空导弹”和“VT4主战坦克”,这种专门的“外贸型号”。  医生微博高调炫富  12月4日上午9点44分,微博大V王安,发布了一条微博,透露自己此前一天,刚买了一件羽绒服,贵,一万多,但穿身上特舒服特暖和。

之后,“吴新”又以没钱买机票、去外地进修缺钱等各种理由,陆续骗走郑兵几万元。针对这种情况,2月28日,记者了解到,湖口县警方已开始部署整治拦截婚车索要钱物等违法犯罪行动。对于湖北自贸区的要求凸显了湖北在全国经济发展空间格局中的地位。两人7日被曝喜事已近,将在明年远赴意大利举行婚礼。

由于该业务直接关系到(,)的养老钱,评审团对投资管理人的考核非常严苛,竞标机构也高度重视。链接发货后对方撤销转账咋办?银行提醒:到账通知才表示资金已转到账户有媒体报道,近期有犯罪分子以自己已经转账货款,并且有转账记录为依据,要求受害人发货,而一旦受害人看见转账记录或收到转账信息后,便把货发出去,对方立马又进行撤销转账。中新网12月7日电据中国外交部网站消息,外交部发言人陆慷7日表示,中国国务委员兼公安部长郭声琨于12月6日至9日赴美国主持第三次中美打击网络犯罪及相关事项高级别联合对话。股东名称持股数(万股)占比(%)持股变化香港中央结算(代理人)有限公司49,877.9118.77新进新疆风能有限责任公司37,592.0414.15新进中国三峡新能源有限公司28,765.9310.82新进安邦人寿保险股份有限公司-保守型投资21,454.178.07未变和谐健康保险股份有限公司-万能产品11,324.814.26未变中央汇金资产管理有限责任公司4,605.971.73未变安邦养老保险股份有限公司-团体万能产2,393.010.90未变王相明1,885.040.71未变安邦保险集团股份有限公司-传统保险产1,711.360.64未变新疆新能源(集团)有限责任公司1,521.640.57未变

        排忧解难办实事,营商环境大提升。日前,苍南中工建设开发有限公司为县市监局送来一面锦旗,感谢办事窗口即来即办的办事体验、高效便捷的办事效率。

  据了解,苍南中工建设开发有限公司实施的县学校新建、改建工程PPP项目是我县重点教育工程项目,因时间紧,投资任务赶,公司必须即刻开办。11月5日,该企业工作人员来到县市监局申请企业设立登记,县市监工作人员根据企业实际情况当场为其办出营业执照,并刻制好公章。

  今年以来,县市监局创新办事方法,通过开辟自助服务区、企业开办流程闭环、部门信息交互闭环、试水先批后审的“一区两环一创新”方法,压缩企业开办时间。为温商回归企业、功勋企业、百强企业、成长型企业等重点企业开通绿色通道,全面提供“先批后审”服务,变“审批”为“批审”,以最简的材料、最短的时间、最包容的态度,实行先发证照,零等待审批,并做好后续跟踪服务。将原先最长14个工作日(3个工作日)办结变为立等可取,材料改为后补,缩减企业开办耗时,短短几天已办理4件。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
bet007