您现在的位置:首页
?>?新闻中心?>?社会信息
“美厨娘”比拼厨艺
发布日期:2018-11-26 14:50:16浏览次数: 来源:苍南县新闻网 字体:[ ]

本文来源:

bet007,可以说在主教练迈克-德的体系下,改打控球后卫的哈登不仅征服了火箭球迷,同时也征服了像加内特这种联盟昔日超级巨星。韩国球星寄诚庸据《朝鲜体育》的消息,这几家中超俱乐部为了得到寄诚庸,都拿出了十足的诚意,1500万英镑(约222亿韩币)的年薪足以媲美五大联赛球星的薪资水准。  【解说】如今,红色历史成为永定人奋勇前进的动力,独具魅力的客家土楼和经典的红色旅游线路,让永定成为了闽西革命老区中一颗耀眼的明星。塞维利亚作为21世纪参加欧战决赛最多的球队,已经得到全欧洲的尊重和欣赏。

近来,中国投资者对葡萄牙的投资热情持续升温,新一轮对葡投资热潮正在形成。对于在网上利用“裸贷”借款的事,王强交代,他知道其中的细节。寄诚庸2012年转会到苏超凯尔特人,在欧洲联赛出场超过100场,现效力于英超斯旺西。此役,唐-尼尔森打得了40分,约翰-哈弗里切克打得了36分;尽管埃尔文-海耶斯得到了全场最高的46分但是也是徒劳。

同年6月3日,阿星冒充某刑警大队大队长添加小婷为微信好友,并以保护小婷、认小婷作姐姐的名义骗取见面。  其实今天我们这个论坛,跟远是很有关系的,跟长远是非常有关系的,论坛的主题是人类心知的百年,到这个场合大家都想放开自己的思维去想一些更加长远的东西,去讨论未来,去讨论科学的未来,去讨论技术的未来,去讨论国家的未来,去讨论民族的未来,为什么有这么多人现在对这个事情,对长远的东西这么感兴趣。  【解说】12月8日,湖北宜昌市公安局在“7.20”特大生产销售假药案及非法经营案新闻发布会上通报,警方已打掉该制售假药团伙,抓获犯罪嫌疑人11名。对于任何球员来说,这都是一份无法拒绝的报价,阿根廷媒体也表示,这样的年薪数字对于特维斯有着致命的诱惑力,不心动的话就属于不可思议。

       俗话说,民以食为天。11月24日,来自我县的42位女性美食烹饪爱好者汇聚灵溪银泰城对面的金秋购物节活动现场,参加我县首届“美厨娘”厨艺大赛。经过2个小时激烈的角逐,最终,林美香凭借菜品猪蹄炒土豆和白酒炖老鸭获得了此次“美厨娘”冠军。

  参赛的42位选手分别来自灵溪、龙港、宜山、钱库、望里等地,均通过前期“美厨娘”培训,经考核筛选出的优秀学员。她们在限时60分钟内完成两道简单而富有创意的自选菜品,在味觉上征服评委,按总成绩评出排名。来自钱库的陈李仙告诉记者,她平时就是美食爱好者,喜欢在日常给家人烹饪美食,这次在家人的陪同下参加比赛,希望能在比赛中学到更多的烹饪技巧,以后能给家人制作更多的美食。在现场,能从“厨娘”们的脸上感觉到一丝紧张,但她们手上的动作依然从容。蒸、煎、熬、炖、炸、炒……带来阵阵香气,令人食指大动。

  据了解,“美厨娘”大赛旨在弘扬苍南美食文化,挖掘苍南女性厨艺高手,在比赛中我们看到了苍南女性对膳食文化的追求,更看到了她们上得厅堂下得厨房的美好形象。同时,也希望女性们能通过比赛提升自身厨艺,借助精湛的厨艺拓宽创业通道,或借助美食拉近家人之间的联系,促进家庭和睦。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
bet007