您现在的位置:首页
?>?新闻中心?>?苍南要闻
农村黑臭水体整治成效如何? 生态环境部来苍调研予以充分肯定
发布日期:2018-11-26 14:06:09浏览次数: 来源:苍南县新闻网 字体:[ ]

本文来源:

bet007,中方重视发展对匈关系,愿同匈方共同努力,进一步巩固政治互信,加强战略对接,深化务实合作,密切人文交流,增进国际事务沟通与协调,推动双边关系和“16+1合作”不断迈上新台阶,并为促进中国—中东欧国家合作和中欧关系发展做出贡献。在上网申请护照时上传照片,新西兰内政部网站照片审查软件检查了他的照片。  【环球网报道记者冷春洋】总统普京将于本月15日出访,据传日本首相安倍晋三有意再送一条秋田犬作为两国友好的象征。承诺减税和提高基础设施支出以支持美国经济增长被一些投资者视为对股票等风险较高的资产的看涨。

中金网不保证该信息的准确性、真实性、完整性、有效性等。”  MKS在报告中称,“现在金融市场趋于稳定,迹象表明美元已经在过去几日中收紧了涨幅。  2、51.5美元附近空单,目标49.8美元附近,破位看49.5美元,止损0.3美元。【环球网报道记者余鹏飞】据泰国《世界日报》12月7日报道,泰国国家旅游局从去年开始推出推出“泰国最幸运访客”活动,以吸引更多海外游客来泰旅游。

当日,华盛顿举行仪式纪念珍珠港事件75周年。2日晚火灾发生时,仓库二层正举行一场通宵音乐晚会,死者多数是晚会的参加者,年龄在20岁至30岁之间。”  “无过错方可要求法院依据婚姻法第四十七条规定,对离婚时,隐藏、转移夫妻共同财产的一方少分或者不分财产。  中国台湾网是新媒体平台的专业级内容生产者,通过移动新媒体与两岸主流社交平台及时分发新闻资讯,与网友保持良好互动,官微@中国台湾网粉丝已超过百万。

       日前,国家生态环境部土壤司副巡视员陈永清率队来我县,就农村黑臭水体整治工作情况开展专题调研。县领导陈钷、陈久喜陪同调研。

  调研组一行先后来到龙港镇中对口村、灵溪镇江苏村等村居,查看了河道情况,听取相关负责人关于河道整治情况的汇报,深入了解河道清淤、绿化等整治工作开展情况。

  据悉,自浙江省委2013年启动“五水共治”工作以来,我县先后以“两河整治”、“清三河达标县创建”、污水零直排区创建等重点工作为载体,全面推进黑臭水体治理,共完成整治黑臭河28条,垃圾河18条。2017年,我县消除4个劣V类水质断面、385个劣V类小微水体,提前全面完成剿劣任务,创成省“清三河”达标县。

  我县通过推进河道清淤疏浚、整治河道排污(水)口和强化河道整治督促等方式推进河道综合整治。实施河道清淤三年行动计划完成清淤262万方,整治入河排污(水)口5755个,基本实现“晴天无排水目标”;并成立以县领导、河长团队等为首的立体式督查暗访网络,有效防止河道整治反弹。我县还通过治理城镇污水、农业面源污染、农村生活污水等方面抓取污染源头,以健全“河长制”常态化管理确保河道治理工作有序推进,并对全县33条市县级河道水质实行“一月一测”,对每月监督数据进行分析对比。

  座谈会上,调研组听取了我县黑臭水体整治情况工作报告后,充分肯定了我县农村黑臭水体的整治工作,并围绕中央农村整治环境行动有关方案进行了讨论交流。

  调研组指出,治水工作既是重大的政治任务,也是重要的民生工程。要坚持内外兼顾、水岸同治、综合治理,推进科学治水。同时也要上下联动,发动群众,推进全民治水。通过舆论宣传、政策机制引导等方式,打造水乡文化,激发全民参与共治共享的主人翁意识,引导动员更多社会力量参与治水工作,形成全社会治水护水的良好氛围和工作合力。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
bet007