您现在的位置:首页
?>?新闻中心?>?苍南要闻
创意让乡村更美好 首届浙江省大学生乡村振兴创意大赛在苍闭幕
发布日期:2018-11-26 14:00:12浏览次数: 来源:苍南县新闻网 字体:[ ]

本文来源:

bet007,网易房产多方采访获悉,为提升业绩,李明发起了组织架构巨变,挥刀范围涉及“七横”、“十纵”共17个部门。”再仔细观察,竟然发现两个姑娘的假睫毛都未摘除,“来泡汤还不卸妆。1943年11月  苏联部长会议主席斯大林、美国总统罗斯福、英国首相丘吉尔在伊朗首都德黑兰举行的讨论盟国战略和战后世界和平问题的会议。  西北旺镇,位于北京海淀区,西北五环外。

还暖在,让更多人看到职称评聘更加公平的曙光。  □姚遥(公益人士)Fighting,fighting!”这是交管部门首次对电动车骑行横穿过街天桥进行处罚。

那种“被绑架”的感觉让帮扶干部很郁闷。我们服务中的第三方服务我们的服务可能包括或链接至第三方提供的社交媒体或其他服务(包括网站)。推荐理由:踞守南四环中轴核心地段,12座公园群环绕;距离新宫站1.5公里,未来可实现四轨交汇;拥享槐新万达、宜家、荟聚大型购物中心,更有更有一线教育机构、权威医疗资源环伺左右。  回应苹果称自燃因外因所致  苹果6日晚发布的声明称,关于有个别消费者反馈iPhone自燃的情况,苹果一直与顾客保持联系,并取回这些设备进行了彻底的法证调查,包括断层扫描、切片分析以及更多其他检测。

       11月25日,为期三天的“农信杯”首届浙江省大学生乡村振兴创意大赛在我县人民大会堂圆满闭幕。来自54所高校的参赛队伍充分展示了智慧与风采,为浙江省乡村振兴之路提供具体的解决方案,得到评委的一致好评。

  浙江财经大学、浙江农林大学、浙江工商大学等高校参赛队伍的45个优秀项目获得了金奖。据了解,自今年6月15日赛事活动启动以来,共计入围54所高校省赛645项,招标村报名269项,自选村报名379项,入围省级决赛的共计120项。

  在闭幕式上,获得金奖的6所高校参赛选手,就各自所负责的项目通过图文+视频+讲解的模式,向来自全省600余名师生进行乡村产业创意、乡村规划创意、乡村公益创意三大类乡村振兴创意项目的展示,获得了阵阵掌声。据介绍,参赛团队立足乡村实际情况,将理论知识与社会实践相结合,通过创新项目助力乡村建设发展,也向社会人士展现当代大学生能够投身农村、贡献智慧、实现价值的优良品质。

  埔坪村爱国主义教育基地创建与运行项目获得了公益组金奖,该项目组负责人许明慧告诉记者,她们这个项目主要是在于传承埔坪村和苍南当地整个红色文化的宣扬和体系的保留,另外她们还想向世人展示的是矾山镇的矾矿文化、工业文化,同时还有一个新的田园乡村的经济畅享的这样一种理念,积极响应红色文化号召,真正保留住一份古老文化的记忆。

  竞赛委员会有关负责人告诉记者,此次进入到决赛的120支队伍,整个参赛作品的成果、质量都超出了大家的预期,并且已经有部分项目在乡村开始落地,实施了学生的方案,这让今后涉及到的竞赛合作基地和招标村范围会越来越广,将会覆盖整个浙江省11个地级市,这也会给大学生提供更多的机会。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
bet007