您现在的位置:首页
?>?新闻中心?>?苍南要闻
“五问五帮”打造最优营商环境 我县千名干部“一对一”进企送服务
发布日期:2018-11-26 13:58:10浏览次数: 来源:苍南县新闻网 字体:[ ]

本文来源:

bet007,导游已通知其家属。  习近平强调,要教育引导学生正确认识世界和中国发展大势,从我们党探索中国特色社会主义历史发展和伟大实践中,认识和把握人类社会发展的历史必然性,认识和把握中国特色社会主义的历史必然性,不断树立为共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想而奋斗的信念和信心;正确认识中国特色和国际比较,全面客观认识当代中国、看待外部世界;正确认识时代责任和历史使命,用中国梦激扬青春梦,为学生点亮理想的灯、照亮前行的路,激励学生自觉把个人的理想追求融入国家和民族的事业中,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者;正确认识远大抱负和脚踏实地,珍惜韶华、脚踏实地,把远大抱负落实到实际行动中,让勤奋学习成为青春飞扬的动力,让增长本领成为青春搏击的能量。但是检查以后,最后通过了30名,其中有10名是在中央机关担任领导职务的,还有一部分是领导的夫人,一部分是挑选进来的。目击者郭世兴说,事发时,他准备进超市,见到这一幕,赶紧拿起手机录像。

在住院治疗三个月后,何小惠和儿子田金海都出院了,苦于无足够的钱,两人的治疗都仅是保全了性命,但那一身的伤疤却成为永久的噩梦。但这项技术存在的缺陷是,黑客仍然有可能盗取你的指纹或是指纹的数字化格式文件。托马斯告诉记者:“在中国,男模特机会虽然没有女模特多,但是人数也相对少些,所以经常能接到一些不错的项目,丰富了自己的作品集,未来有可能获得更好的机会。  以在编不在岗的情况为例,有的是已经调离,但没办理手续,属于制度管理不严;但也有不少是一些领导干部利用手中职权,安插自己的亲属“吃空饷”,甚至有领导的子女高中还没毕业,就已经被安排进相关单位领工资。

  有分析称,如果隐瞒病情和传染源接触史可能危及个人性命,也会对他人健康造成威胁,隐瞒行为违反中国《传染病防治法》,需要承担法律责任。暂停对已拥有1套及以上的非本市户籍居民家庭出售新建商品住房和二手住房;暂停向拥有3套及以上的本市户籍居民家庭出售新建商品住房和二手住房。“比如老虎、黑熊、狼等动物,它们与平常一样在室内过冬。6日凌晨作案那次,保险柜十分重,孙某将其搬到7楼的家中时,精疲力竭,哪知割开保险柜后,发现里面只有一些纸质资料,没有现金和任何值钱物品。

       为进一步发挥民营经济在苍南高质量发展中的主力军作用,着力破解当前我县民营企业发展的瓶颈制约和实际困难,11月23日,全市“万名干部进万企”专项行动苍南动员大会召开,全面部署相关工作。

  此次专项行动从2018年11月至2019年12月,通过组织部署、排摸问题、精准帮扶、总结提高4个阶段进行实施。行动以“大走访、送温暖、送政策、解难题、建机制、强领导”为要求,聚焦当前企业发展面临的困难和问题,实行县乡联动,着力打造最优营商环境和“亲”“清”新型政商关系,全面激发民营经济内生动力,推动苍南民营经济高质量发展。

  专项行动以全县规上工业企业、高新技术企业、成长型科技型中小企业、“四新”(新业态、新模式、新产业、新技术)企业和重点招商引资项目为主,同时兼顾农业龙头企业和服务业、商贸业、建筑业等行业重点企业,在全县范围内选取近千家企业(项目)、选派近千名干部,开展“五问五帮”为主要内容的“一对一”进企服务活动。具体来说,就是要通过问冷暖、问实情、问对策、问项目和问思路,切实帮助企业提振发展信心、把握发展态势、化解发展难题、增强发展后劲、明确发展路径。

  专项行动通过制定分片负责制、“一对一”帮扶制、县领导挂钩联系制、问题销号通报制等七项制度,确保助企行动接地气、出实效,有效杜绝“走过场”。如由县领导挂钩联系重点企业(项目)和片区服务组,负责指导、督促服务组和片区助企服务活动,牵头协调化解该片区企业反映的疑难问题;实行“定期走访、定期会商、定期报送、定期总结”制度,实时掌握企业动态,及时了解企业发展问题,企业如有需要,要做到随叫随到;建立问题分层分类化解制和问题销号通报制,明确问题化解责任人和时限要求,解决一件销号一件,确保企业问题“件件有回音”;对重大问题实行“直通车”制度,第一时间向上级反映,及时解决。

  问冷暖,帮助企业提振发展信心

  助企服务员要向广大企业传递党中央坚持“两个毫不动摇”、支持民营企业发展的强烈信号,宣传贯彻国家和省、市支持民营企业发展壮大的系列政策举措,宣传我市创建新时代“两个健康”先行区的系列政策举措,全面提振企业发展信心。

  问实情,帮助企业把握发展态势

  助企服务员要重点了解中美贸易摩擦影响、生产销售、资金保障、技术创新等十方面情况,帮助企业准确把握发展态势。

  问对策,帮助企业化解发展难题

  助企服务员要针对企业发展面临的创新、融资、降成本等“十难”问题,坚持因地制宜、分类指导、上下联动、精准帮扶,个性问题因企施策,共性问题成批化解;简单问题属地办理,疑难问题专题协调。

  问项目,帮助企业增强发展后劲

  助企服务员要围绕新动能培育和传统产业改造提升,帮助企业多方谋划,实行项目无偿代办制度,切实加快项目实施进度。

  问思路,帮助企业明确发展路径

  助企服务员可以帮助企业明确数字化、证券化、时尚化、绿色化发展路径,加快企业创新转型发展。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
bet007