您现在的位置:首页
?>?政务公开?>?政策文件?>?部门文件
关于召开苍南县青少年校园足球工作推进会议的通知
发布日期:2018-11-23 10:40:03浏览次数: 来源:苍教办函〔2018〕65号 字体:[ ]

本文来源:

bet007,  天津北方网讯:2017年春节将至,“抢票”再次成为热门话题之一。巡视组每天受理电话时间为工作日的8:00-12:00,14:00-18:00。她表示,自己非常高兴大家这样关注这件事。黑莓Classic  在Passport推出之后,黑莓又推出了主打怀旧风格的Classic,它看起来与早前的Bold很相似。

  雷神911-S1g  全新的雷神911-S1g采用了镁铝合金一体冲压成型,以及阳极氧化工艺处理。  “贵,炒概念。”华为在人工智能上有大量的投入,不仅仅是在算法方面及核心能力方面,同时我们也在思考人工智能对于我们未来手机发展方向的引导。即便在上市之后被很多网友所诟病,但大家所诟病的只是表象,真正的内里又有多少人能看到?  俯瞰未来,天哥通过这款主机的诞生看到了一个全新的游戏领域,甚至是生态圈。

在娱乐圈,有时候会出现一些丑闻,比如说已经结婚的某明星出轨了。目前黑莓的市场份额已经不到5%。他们抵达东京后,不动产公司立即安排看房,当天就选出了满意的一套,第二天交定金办手续,第三天拿到房子钥匙,如此高效地为中国人服务,这是记者以往不敢想的。当然,HMD可以提及诺基亚的技术创新,但“微软”,“WindowsPhone”以及”埃洛普“这些词最好彻底屏蔽掉,诺基亚需要一个全新的开始。

关于召开苍南县青少年校园足球工作推进会议的通知

 

各学区、各校园足球特色学校:

根据《苍南县青少年校园足球发展计划》要求,为进一步推进我县校园足球活动的开展,经研究,决定召开苍南县青少年校园足球工作推进会议。现将会议有关事项通知如下:

一、会议时间

2018年12月1日(星期六)上午8:30,8:00-8:20报到。会期半天。

二、会议地点

苍南县龙港实验中学

二、会议对象

1.县教育局学生科、计财科、人事科、中教科、小教科、职成教科、学前中心 、教研室等科室负责人及体育教研员;

2.各学区主任、学区政工干部;

3.县教育系统校园足球领导小组办公室成员;

4.国家级、省级青少年校园足球特色学校校长及主教练(名单见附件)。

三、会议内容

1.2018年县校园足球联赛开幕式;

2.参观国家级、省级青少年校园足球特色学校校园足球创建工作板展;

3.校园足球特色学校授牌;

4.通报2018年度校园足球优秀学校、优秀教练员;

5.灵溪中学、龙港实验中学、灵溪二中、藻溪小学、龙港五小、龙港五幼等6所学校(幼儿园)校园足球创建工作典型发言;

6.分管领导总结部署校园足球工作;

7.主要领导讲话。

四、其他事项

1.参加2018年县中小学校园足球联赛的龙港片区学校派运动员参加开幕式;

2.国家级、省级青少年校园足球特色学校提前做好校园足球创建工作板展;

3.灵溪中学等6所学校(幼儿园)做好校园足球创建工作典型发言准备(不超过10分钟)。

4.请各有关与会人员安排好工作,并按时参加会议,差旅费回原单位报销。本次会议工作微信群,欢迎大家加入交流。

 

 

 苍南县教育局办公室

 2018年11月12日

附件1:

国家级、省级青少年校园足球试点学校名单

一、国家级青少年校园足球特色学校(34所):

苍南中学、苍南县灵溪中学、苍南县矾山高级中学、苍南县龙港潜龙学校初中部、苍南县第一实验小学、苍南县职业中等专业学校、苍南县藻溪镇小学、苍南县灵溪镇第三中学、苍南县灵溪镇凤池学校、苍南县灵溪镇第二中学、苍南县灵溪镇第三小学、苍南县灵溪镇渎浦小学、苍南县龙港镇第四小学、苍南县龙港镇第五小学、苍南县龙港实验中学、苍南县龙港镇第六小学、苍南县龙港镇第七小学、苍南县龙港镇第八小学、苍南县龙港镇第九小学、苍南县龙港镇海城小学、苍南县龙港镇巴曹第二小学、苍南县龙港镇第六中学、苍南县龙港镇巴曹第一小学、苍南县第二实验小学、苍南县宜山镇第二小学、苍南县宜山镇第三小学、苍南县大渔镇学校、苍南县金乡镇第三小学、苍南县炎亭镇学校、苍南县金乡镇第二中学、苍南县桥墩镇黄檀学校、苍南县桥墩小学、苍南县马站小学、苍南县霞关镇小学。

二、省级青少年校园足球特色学校(27所):

苍南县龙港高级中学、苍南县桥墩高级中学、苍南县第三实验小学、苍南县少年艺术学校、苍南县灵溪第二高级中学、苍南县金乡高级中学、苍南县灵溪镇第四中学、苍南县灵溪镇渡龙学校、苍南县灵溪镇浦亭学校、苍南县龙港镇第三小学、苍南县龙港镇第四中学、苍南县龙港镇第九中学、苍南县龙港镇第十四中学、苍南县龙港镇云岩学校、苍南县龙港镇湖前小学、苍南县龙港镇凤江小学、苍南县龙港镇白沙小学、苍南县龙港镇新城第二小学、苍南县钱库镇括山学校、苍南县金乡镇石砰学校、苍南县金乡镇第三中学、苍南县莒溪镇初级中学、苍南县莒溪镇小学、苍南县矾山镇埔坪学校、苍南县沿浦镇小学、苍南县钱库镇第二中学、苍南县南宋镇小学。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
bet007