您现在的位置:首页
?>?政务公开?>?通知公告
苍南县人民政府办公室关于公布县政府2018年度重大行政决策目录的通知
发布日期:2018-11-19 15:12:03浏览次数: 来源:苍南县 字体:[ ]

本文来源:

bet007,我本人每天使用这个技术。”  根据预案要求,实施一级应急响应措施时,沈阳城区内需强制性停止建筑、拆除和道路的施工作业。目前,透视功能仅支持iOS系统,另外,为安全起见,仅对订单付款人开放。      2年后,重回TVB的周海媚饰演了创下无线历史收视记录的《大闹广昌隆》里的“小芙蓉”。

有位前辈说过,只有小演员,没有小角色。不久前,空气能行业品牌荣耀揭晓,四季沐歌位居首位,领跑空气能十大品牌。据埃菲社11月29日报道,圣保罗大学在官网上称,该项目名为“Garatea-L”,汇集巴西航空研究领域的多个主要机构,预计投资3500万雷亚尔(约合7080万人民币)。”他希望课题组今后在分期播种、肥料搭配、病虫害防治等方面继续研究,尽快形成成熟的种植技术,在广西快速示范推广张杂谷。

鼓励将政府投资举办的养老机构特别是新建机构,在明晰产权的基础上,通过公开招投标,以承包、联营、合资、合作等方式,交由社会力量来运营,实现运行机制市场化。百度大脑填志愿在今年世界互联网大会上亮相的百度无人车,成为会场上的一枚网红。  专家认为,深空探测已成为新世纪航天探索的热门领域,并呈现出探测目标多元化、探测形式多样化及国际合作更加广泛的特点。  再者,一个好演员还应该在艺术上有一定造诣。

苍政办〔2018〕105号

各乡镇人民政府,县政府直属各单位:

为规范重大行政决策行为,促进科学民主依法决策,提高决策质量和效率,根据《温州市人民政府关于印发温州市人民政府重大行政决策程序暂行规定的通知》(温政发〔2017〕40号)和《苍南县人民政府关于印发苍南县人民政府重大行政决策办法的通知》(苍政发〔2015〕161号)要求,在各单位上报重大行政决策建议项目基础上,经县政府研究同意,编制《苍南县政府2018年度重大行政决策事项目录》并予以公布。现就有关事项通知如下:

一、列入目录的各重大行政决策事项必须严格落实公众参与、专家论证、风险评估、合法性审核、集体讨论决定等法定程序,确保程序正当、过程公开、责任明确。决策事项未履行重大行政决策相关程序的,不得提交县政府常务会议审议。

二、决策目录施行动态管理,根据县政府年度工作任务的增加变更等调整情况,及时新增或调整县级重大行政决策事项。

三、决策实施满一年,承办单位应当按规定对决策执行情况进行评估,并向县政府作出书面报告。

 

附件: 苍南县政府2018年度重大行政决策目录

 

 

苍南县人民政府办公室

  2018年11月19 日

(此件公开发布)

 

附件

苍南县政府2018年度重大行政决策目录

 

序号


决策事项名称

承办单位

1


2018苍南海西国际半程马拉松赛事


县体育局

2


苍南桥墩至莒溪“四好”农村公路提升改造工程


县交通运输局

3


苍南海西中山医院工程


县城新区

4


马站旅游集散中心建设工程


县旅游局

 

 

 

 

苍南县人民政府办公室                                                                                                             2018年11月19日印发

    

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
bet007