您现在的位置:首页
?>?政务公开?>?人事信息?>?招考录用
关于公布2017年苍南县医疗卫生计生事业单位公开招聘工作人员入围体检人员名单及有关事项的通知
发布日期:2017-11-16 14:54:36浏览次数: 来源:苍南县 字体:[ ]

本文来源:

bet007,首先来自于我们在研发创新上的一贯执着,2015年前三季度,我们的研发投入达到了营收的12%,创造了历史新高,全年预计超过100亿,在国内所有公司里排名前3,在全球所有上市公司中预计排名前80。新京报:2015年下半年以来,创投界经历了过山车一样的震荡,很多人都说寒冬来了,对你们有没有影响?贺志强:天使投资没有寒冬,永远都是春意盎然。我们不投P2P,但我们投给“P2P”送水的公司,比如中科柏诚,它帮P2P做互联网平台,帮助平台进行交易,“P2P交易所模式”开创了业界先河。任正非:不要有那么多的互联网概念与冲动。

支持。  在他的记忆里,各高校教育基金会从未像今天这样忙碌。价格方面,该机2GB+16GB班售价899元,3GB+32GB版则是1099元,均支持移动联通双4G网络以及双卡双待。新品加入了画面矫正芯片,可将广角镜头画面调整至正常画面。

而这样的说辞本身就是有问题的,这使得苹果明知在电池有问题的情况下仍然进行电池的包装和出厂。”余承东说,“而这一次,Mate8将再塑商务旗舰新标杆。生态着眼:中兴的野心是什么?谈到人机交互方式,中兴可谓领域内的专家。日前,浙江省杭州市政府出台政策措施,提高乡村教师工作生活待遇。

根据《2017年苍南县医疗卫生事业单位公开招聘工作人员简章》精神,经报名、资格初审、笔试、资格复审等程序,现将入围体检考生名单(详见附件)予以公布。

请入围体检的考生于2017年11月20日(周一)上午5:40准时携带本人身份证及单寸近照1张到苍南县卫生和计划生育局(灵溪镇渎浦路与惠达路交叉口公共卫生中心)门口集中参加体检,体检费用自理(其他注意事项详见体检须知)。逾期未到者作自动放弃处理。

 

附件:

一、2017年苍南县医疗卫生计生事业单位公开招聘工作人员入围体检人员名单

二、2017年苍南县医疗卫生计生事业单位公开招聘工作人员体检须知

 

苍南县人力资源和社会保障局

苍南县卫生和计划生育局

2017年11月16日


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
bet007